Tulipa de Frango Frita

Tulipa de Frango Frita QUERO RECEITAS CULINÁRIAS

Ingredientes da Receita Tulipa de Frango Frita

1 kg de tulipas de frango
1/2 limão espremido
farinha de trigo a gosto
óleo a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
açafrão a gosto

Modo de preparo da Receita Tulipa de Frango Frita

Antes de começar a preparar suas tulipa de frango frita, lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o açafrão e o limão.
Deixe marinar nesse tempero por cerca de 30 minutinhos.
Em seguida deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo.
Numa panela de pressão, acrescente o óleo e deixe-o esquentar.
Depois que estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão sem o pino.
Frite por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas.
Depois feche novamente sem o pino por mais 10 minutinhos ou até ficar as tulipas de frango ficarem douradinhas
Escorra em um papel toalha e sirva.

Comentários