Torrada Francesa Recheada De Manteiga De Amendoim

Torrada Francesa Recheada De Manteiga De Amendoim QUERO RECEITAS CULINÁRIAS

Ingredientes da Receita Torrada Francesa Recheada De Manteiga De Amendoim

8 fatias de pão branco
½ xícara de manteiga de amendoim cremosa
4 ovos grandes
¼ xícara de leite de amêndoa não suavizada de seda
 2 colheres de sopa de açúcar granulado
1 ½ colheres de chá de extrato de baunilha
½ colher de chá de canela salgueiro
2 colheres de sopa de manteiga açúcar de confeiteiro, por servir xarope de bordo, para servir

Cobertura:
1 libra de morangos frescos, descascados e fatiados
2 colheres de sopa de açúcar granulado

Modo de preparo da Receita Torrada Francesa Recheada De Manteiga De Amendoim

Para a cobertura: Adicione morangos fatiados a uma tigela média e jogue com açúcar granulado. Deixou de lado. Para o brinde francês: Corte a côdea das fatias de pão (se desejado) e espalhe cerca de 1 colher de sopa de manteiga de amendoim em cada fatia em uma camada fina e uniforme. Top 4 das fatias de pão com as outras 4 fatias, emparelhando a manteiga de amendoim no meio. Bata os ovos, o leite com amêndoa, o açúcar granulado, o extrato de baunilha, a canela e o pingo de sal em um prato raso. Em uma grande frigideira ou grelha, aqueça a manteiga a fogo médio até que a manteiga funda e comece a chiar. Mergulhe ambos os lados dos sanduiches na mistura de ovos e coloque em uma frigideira quente. Cozinhe 3-4 minutos, depois bata a torrada francesa e cozinhe mais 3-4 minutos até dourar. Corte torradas francesas pela metade e sirva cobertas com açúcar de confeiteiro, xarope de bordo e morangos.

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