Polenta ao Molho de Calabresa!

Polenta ao Molho de Calabresa! QUERO RECEITAS CULINÁRIAS

Ingredientes da Receita Polenta ao Molho de Calabresa!

Farinha para polenta - 500g
Linguiça Calabresa em cubos - 300g
Cebola picada - 1 unidade
Alho picado - 2 dentes
Tomate italiano em lata picado - 200g
Azeite de oliva extravirgem - 2 colheres (sopa)
Cheiro-verde (salsa e cebolinha) - À gosto
Sal e pimenta-do-reino - À gosto

Modo de preparo da Receita Polenta ao Molho de Calabresa!

Molho Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola picada, o alho, a calabresa e deixe refogar bem. Acrescente o tomate pelati picado e deixe cozinhar por uns 30 minutos em fogo baixo. Adicione o cheiro verde picado e acerte o sal a pimenta. Polenta Prepare um caldo utilizando 2 litros de água aromatizada com alho, pimenta em grãos e louro. Leve o caldo para aquecer. Quando ferver, retire o alho, os grãos de pimenta e o louro. Acrescente a farinha de milho, o necessário para sua polenta ficar firme. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. Acerte o sal. Sirva a polenta fumegante, com o molho por cima e polvilhada de queijo Parmezão ralado na hora.

Comentários