Ingredientes da Receita Bolo de camada tripla de morango
1 xícara de açúcar mascavo1/3 xícara de farinha
1 xícara de nozes picadas (pecans preferidas)
1/2 xícara de manteiga (derretida)
MISTURA DOCE DE BATATA
3 xícaras de batata doce triturada (pode usar enlatado para economizar tempo, apenas drenar)
1 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de baunilha
2 ovos (bem batidos)
1/4 xícara de manteiga, derretida (1/2 xícara)
Modo de preparo da Receita Bolo de camada tripla de morango
Combine açúcar mascavo, farinha, nozes e manteiga na tigela de mistura. Deixou de lado.Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Combine batatas doces, açúcar, sal, baunilha, ovos e manteiga em uma tigela de mistura na ordem indicada. Homogeneizar.
Despeje a mistura em uma assadeira com manteiga.
Polvilhe a superfície da mistura de batata doce uniformemente com a mistura de crosta.
Asse por 30 minutos. Permite definir pelo menos 30 minutos antes de servir.
Comentários
Postar um comentário