Abobrinha Recheada com Queijo!

Abobrinha Recheada com Queijo! QUERO RECEITAS CULINÁRIAS

Ingredientes da Receita Abobrinha Recheada com Queijo!

abobrinhas - 2 unidades
Queijo Frescal - 1 cortado em cubinhos
Queijo Pecorino - ralado, para gratinar
tomates - 2 sem sementes, em cubinhos
cebola - 1 bem picadinha
azeite de oliva extravirgem - 1 colher
Sal e pimenta-do-reino - moída na hora à gosto

Modo de preparo da Receita Abobrinha Recheada com Queijo!

Retire a polpa da abóbrinha com uma colher. Pique bem e reserve. Refogue a cebola no azeite e acrescente a polpa de abobrinha picada. Deixe refogar por alguns minutos. Retire do fogo, acrescente os cubinhos de tomate e o queijo frescal. Acerte o sal e coloque um pouquinho de pimenta se desejar. Salgue as abobrinhas, coloque o recheio e salpique o Pecorino ralado. Leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos. Sirva imediatamente.

Comentários